Выбирать известное и проверенное

    Выбирать известное и проверенное

    Эксперт по сыру Ольга Шевчук рассказала, что при выборе этого продукта необходимо обращать внимание на цену, состав и упаковку.

    В первую очередь, по словам специалиста, нужно обратить внимание на стоимость продукта. Она не должна быть низкой, поскольку это является показателем невысокого качества продукта.

    Лучше делать выбор в пользу известного сыра. Также Шевчук советует уделять внимание составу.

    «Основными компонентами должны быть молоко, фермент, закваска и соль. Пугающих непонятных слов не должно быть много», – поясняет она на страницах «Вечерней Москвы».

    При выборе ремесленного сыра важно убедиться, что его производством занималась юридически зарегистрированная компания, уверена Ольга Шевчук. 

    Эту точку зрения разделяют и сыровары «Молеона». В наших сырах полностью отсутствуют составляющие, которые могут быть вредны для организма здорового человека. Сыры  «Молеон» делаются только из отборного молока с собственной фермы и только вручную. Состав каждого из наших сыров  представлен на технической этикетке, которая в обязательном порядке клеится на каждую упаковку.

    Наконец, наша продукция знакома жителям и гостям Воскресенска, юго-востока Подмосковья и столицы уже не один год. А задать любой вопрос, связанный с сырами «Молеон», вы можете по телефону +7-999-897-65-45.


     

    ©2021 Молеон

    Адрес:

    140209, Московская область,
    Воскресенский район, с. Федино,
    ул. Производственная, 2-я, стр. 21, пав. 14

     

    Телефон: +7 999 897-65-45

    Е-mail: info@moleon-mo.ru