Сыр по-прежнему в моде

    Сыр по-прежнему в моде

    По оценкам члена совета директоров Молочного союза России Александра Поляка, потребление сыров в нашей стране в прошлом году превысило 800 тысяч тонн. С его слов, на долю импорта приходится 312 тысяч тонн.

    В общем объеме потребления молочных продуктов сыры занимают более четверти - 27%. В этом году их потребление слегка выросло - на 3% в натуральных объемах и на 9% в стоимостном выражении, пишет The DairyNews.

    На этом фоне в России развивается производство сыров на небольших региональных предприятиях и в фермерских хозяйствах. Аналитики затрудняются назвать их точную долю, но отмечают, что наиболее успешны те сыровары, которые имеют собственное поголовье крупного рогатого скота.

    Эти выкладки подтверждает практика сыроварни «Молеон». Завоевать любовь покупателей нам удалось во многом благодаря тому, что мы берем молоко только на своей ферме. Это позволяет нам контролировать весь процесс – от выращивания и уборки кормов, до производства фермерских сыров ручной работы.

    Сыры от «Молеон» представлены как в торговых точках, так и в кафе и ресторанах Московского региона. Попробуйте работу наших сыроваров. Уверены – разочарованными не останетесь.


     

    ©2021 Молеон

    Адрес:

    140209, Московская область,
    Воскресенский район, с. Федино,
    ул. Производственная, 2-я, стр. 21, пав. 14

     

    Телефон: +7 999 897-65-45

    Е-mail: info@moleon-mo.ru